推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是位于沈阳市浑南区的奥林匹克公园。我为什么推荐这里呢?这是因为这里不但风景美,空气清新,而且还有许多娱乐设施,那里是小朋友的乐园。
刚进到公园,一条林中小路就会出现在你的眼里,小路上,有人悠闲地散步,有人快速地奔跑,还有人开心地骑着自行车。
路边的小草成片,鲜花娇艳,还有很多高大的古树,更多的是新栽下的小树,它们越长越高,越长越壮。
奥林匹克公园的游乐设施真多啊,这些游乐设施我都非常喜欢,比如说“双人漫步机”呀!“跷跷板”呀!“铁链桥”呀等等。
其中我最喜欢的游乐设施,我给它起了个名字,管它叫做“从天而降”,为什么取这个名字呢?
那是因为玩这个游戏的时候,首先要利用梯子爬到铁板子上去,然后坐下来,最后双手双脚抱住铁柱,一跳,就可以快速落向地面,就像跳伞员从天上掉下来似的,所以我叫他从天而降。这个游乐设施非常好玩。
奥林匹克公园儿,我非常喜欢,也希望大家有空常来玩玩。