玩具的作文
我有的个玩具小猪名字叫贝贝,它有两只大大的圆圆的眼睛,一个看上去很淘气的大鼻子,贝贝有一张会说话的小嘴,十分可爱,还有一身绿绒绒的毛,我喜欢把脸贴在它的身上,因为它的毛软绵绵的可舒服了。晚上睡觉我都让贝贝陪着我,睡觉时我对贝贝说:“贝贝你要保护我,不要离开我,”贝贝很听话就当起了我的保护神,有了贝贝的陪伴我很快就睡着了,贝贝就像个小闹钟,早晨叫我起床。贝贝肚子上有一个小草莓下面写着I LOVE草莓,意思是我爱草莓,非常可爱!
我很喜欢我的玩具贝贝,听了我的介绍你们喜欢贝贝吗?如果喜欢的话就拍拍手吧!