玩具的作文
童年犹如一幅画,童年里有许许多多的玩具,他们就是画中的一部分。我们女孩子最喜欢玩芭比娃娃。记得在我午睡的时候,妈妈给我买了一个芭比娃娃,我十分珍惜它,每天给她穿小衣服,梳头发,假装喂她吃饭。但有的时候,我会拿她当出气筒。
有一次,我和同学在学校闹矛盾了,我十分生气。然后,我就把芭比娃娃摔在地上,又把她跺了两脚。如今芭比娃娃在我们家漆黑的储藏室里放着,但每次妈妈准备要把她卖给收破烂的人的时候,我都会去阻拦她。
小时候,我喜欢玩芭比娃娃,但在长大之后,我就不玩芭比娃娃了,改为玩橡皮泥了。每次到超市的玩具区,我就会让妈妈给我买一盒橡皮泥。每一个人玩橡皮泥的方式都是不一样的,我经常会用橡皮泥玩“过家家”。比如我拿红色橡皮泥捏成肉形的,绿色的橡皮泥捏成白菜形的,而橙色的我会把它当作胡萝卜。
在上三年级的时候,我最喜欢玩吹泡泡,因为吹泡泡可以吹出许多形状。比如爱心形的、圆形的、三角形的还有菱形的。泡泡上还有像彩虹一样的颜色,但是当这些泡泡飞得高一些的时候,它们就会“砰砰砰”的爆炸了。但有一些泡泡飞不上去,它只能往下掉落,等它碰到了地面,也就爆炸了。更奇怪的是,有一些泡泡,它不往下掉,也不会往上升,就那样在空中游来游去,直至消失……
随着时光的流逝,这些小玩具在我生活中消失了,但是它们仍然是我童年中最美好的回忆。