玩具的作文
我有许多玩具,最喜欢的只有一个,那就是一只小熊。
它的眼睛黑黑的,就像一枚宝石,身上还长着白白的毛,很像是在它是上抹了一层白奶油。它还长着一个可爱的小嘴巴,像一个小圆球。它头上还有一个漂亮的蝴蝶结,它穿着一身粉色的连衣裙,裙子下面还有一些可爱的小花,小草和桃心,可漂亮了。每天当我睡觉的时候,它都陪在我身边,像我最友好的朋友一样,每天都陪伴着我。
我把它放在家门口,每天上学、放学都要把它看上一小会儿。小熊和我一起度过了整整八年的时间,它是我一出生爸爸、妈妈给我买的,我很喜欢着只可爱的玩具小熊。
玩具的作文 篇4
今天,我正在收拾房间,忽然,我发现了一本档案。打开一看,原来是玩具们的`N个理想:
001号玩具:卡布达巨人
自从我被小主人买回来之后,小主人便对我百般爱护。别的玩具都坏了,只有我完好如初。
理想:永远不会损坏。
002号玩具:万花筒
那天小主人旅游在外,一眼相中了我。我欢天喜地的跟着小主人回到了家中,还认识了许多新朋友。可是所谓乐极生悲,小主人渐渐遗忘了我。唉——
......
397号玩具:加大号魔尺
自从我被买回来后,小主人便对我爱不释手。到现在,小主人还成天拿着我玩呢!
理想:一直被宠爱。
......
“不看不知道,一看吓一跳”。原来玩具们也有这样多心思!看来以后我要更加爱惜它们了。