玩具的作文300字
我最爱玩的玩具就要属哆啦A梦了,它是我五岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
它的样子十分可爱,身体胖胖的,圆滚滚的,像个蓝色的皮球。脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有个红红的、小小的鼻子和一张大大的嘴巴。它肚子上挂着一个金黄色的铃铛,手圆圆的,像两团棉花糖。
哆啦A梦还有一个专门控制它的摇控器。我按了一下最上面的红色按钮,哆啦A梦就径直向前走去;我按了一下中间的蓝色按钮,哆啦A梦就能拐了个弯;我又按了一下最下面的黄色按钮,哆啦A梦就不动了,原来这个按钮是学说话用的。有一次,妈妈过生日时,我拿出哆啦A梦,按了一下摇控器上的黄色按钮说:“祝妈妈生日快乐!”,然后让哆啦A梦走到妈妈身边,说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈听了开心地笑了。
虽然我有很多玩具,芭比娃娃、陀螺、布娃娃……但我最喜欢的依然是它——哆啦A梦,因为它给我的童年带来了无穷的快乐,它是我最要好的伙伴!