玩具的作文
今年过生日时,爸爸送给我生日礼物——一把玩具枪,我非常开心。
你们可不能小看我的玩具枪。我的玩具枪与众不同,它具有安全性。它发射的东西并不是子弹,而是柔弱的水宝宝,用水宝宝做子弹是最合适不过的了,水宝宝就算打到了人的身上,也感觉不到丝毫的疼痛。如果你拿一把跟我一样的枪玩枪战,也绝不可能把水宝宝打到眼睛里去,因为买这把枪的时候还配了一副眼镜,这眼镜与近视人戴的眼镜不一样。它不仅能保护眼睛,戴着它还可以看得清楚,因此我经常玩这把枪。
这把玩具枪不经好玩,还凝聚了爸爸对我的爱。我喜欢这把枪。