玩具的作文
我家有一把玩具枪。这把玩具枪是伯伯给我的六一礼物。因为我喜欢枪,所以我的伯伯给我买了这个。
我的枪是黑色的,前面有一个圆柱体,那时消音器,还有手电筒和红外线,分别安在两侧,最上面有一个望远镜,前后有两个罩子,是黑色的,保持镜片的干净,中间刻着一行英文字母,镜片里面有一个+,中间用来瞄准,还可以变焦。这把枪既可以手动,也可以电动。枪的左下方有一个斜着的握把,方便我们拿。这把枪不是积木,但费了我九牛二虎之力才拼好。后面的枪托是藏电池的地方,枪托可伸缩,方便拿和瞄准。
我为什么喜欢这把枪呢?因为这把枪有强光手电筒和红外线,后面的枪托可伸缩,跑步时可缩短,打仗时可以伸长。
有一天,我和小伙伴去打枪战,我拿着这把枪,躲进草丛,随时准备伏击,对方则躲在树后。我绕S到他身后,将枪调为电动,然后啪啪啪啪,对方被杀了!我顿时觉得这把枪作用太大了!
我最喜欢这把枪!我长大了要当军人,拿真的武器保卫祖国!