玩具的作文300字
我有一只玩具小猪,它可是妈妈送给我的圣诞礼物哦。
小猪大部分是用粉红色的绒布做成的,只有背上一块是咖啡色的。它的眼睛特别大,炯炯有神。它的耳朵也是大大的,忽闪忽闪的,真像两把大扇子。最有趣的是它的尾巴,竟是用弹簧做成的,外面套了一层布。如果你把小猪的尾巴拉出来,它就会变得特别长;如果你一松手,尾巴又变得短短的,可有趣了!你们说小猪可爱吗?
小猪不仅外表可爱,而且还有许多功能呢!
小猪的肚皮上有两个纽扣,如果你把纽扣扣住,小猪就成了我的抱枕。每当我做作业做得累时,我就抱起小猪,小猪看着我,好像在说:“小主人,加油,快去做作业吧!”这时,我就会抖起精神,认真地去做作业了。如果你把纽扣解开,小猪就成了我的睡枕。每天晚上,我都睡在它的身上。我的头和小猪的头紧紧地靠在一起,一块儿进入了美美的梦乡……
我爱我的玩具小猪,我会好好珍惜它的!