我的玩具作文300字
我有一个玩具,叫“F1赛车”。它是我6岁那年生日时妈妈送给我的礼物,我一直对它爱不释手。
它的颜色是蓝绿相间的,大小只有一个手掌那么大。它的前面有一对车灯,只要按一个按钮,车灯就会一闪一闪的。车灯之间还有一个标志,是一只凶狠的狼。它的轮胎上也有狼的标志。车鼻子上还写了一个数字“1”。下面该说说车身了。车身上有2个车门,车门可以打开,一打开车门就看见有2排座椅,奇怪的是,驾驶座在右边。车尾上有一个尾翼,爸爸告诉我,尾翼是专门加在赛车上的。车尾后面也有一个数字“1”。
我常常想:我坐在舒适的司机座上,驾驶着赛车,来到八达岭远望长城,我被那犹如一条巨龙蜿蜒在崇山峻岭的景象所迷住了!接着,我又驾驶着赛车来到了天安门城楼……