玩具的作文300字
在我的玩具柜里,有着一个我最喜欢的玩具——“赤练蛇”陀螺,是我形影不离的玩具,这是从我小时候看见其他人都有一个陀螺,吵着也要,妈妈没办法,只好把这只“赤练蛇”买了回家,我那时开心极了。
这个陀螺是红色的陀螺上有一只大鸟,塑料的包围下有一个铁环,下面的支撑点也是铁的,我把那发射器搭在陀螺上,再伸进去一根拉线,使劲一拉,便飞快的转动起来,这个陀螺的“性格”真的像鸟,刚开始在原地转,好像在探索猎物,突然便急速向一边旋转而去,好像在抓猎物,过了不久又回到原地,好像在吃着美食呢!有一次,我居然惊奇地发现,它停止转动后不会倒下来,有可能会“定”在那儿呢!了解了玩法,我开始带着这枚陀螺“走南闯北”,去和伙伴们比赛,每次我的陀螺都以那稳定的持久力和攻击、防御力取胜,我都高兴极了,这枚陀螺似乎有灵性,每次都会躲到一旁,看着其他人在那“互相厮杀”,胜出的那枚陀螺已是“伤痕累累”,自然也是“手下败将”了。
现在,我的学习时间多了,这名“大将”也被存放了起来,但每当觉得孤独时,也会把它拿出来玩玩,看着“大将”重现雄姿,也让我知道了:美好的东西不论时间过去了多久,都是最美好的!