玩具的作文300字
在窗台上放着一只可爱的粉色玩具熊,两只黑溜溜的眼睛,一对小小的耳朵,软软的身子,看着它,就好像又看到了小时候奶奶拿着小熊逗我玩……小时候,奶奶拿着小熊抓着它的手。边摆动边对我说:“朵朵加油!如果你能走到我这儿来,我就当礼物送给你。”听了奶奶的话,我向前爬了几步,奶奶又摆弄着小熊的手说:“不行,不行!你只有走过来我才能送给你哦!”我努力地站起来,然后小心翼翼地走了一步。哎吆!摔倒了,疼死我了,我嘴里还嘟嚷着:“奶奶好坏,明明知道我不会走还要我走过去。”我想:如果我哭了,奶奶就会把玩具拿过来给我,我就哭!
随后我就哇哇大哭起来,奶奶看见了,知道是计,就把小熊的背对着我,还说:“我可不喜欢爱哭的小朋友哦!”我听了后,知道自己的计谋被奶奶识破了,就慢慢站起来,先慢慢卖出左脚,然后再慢慢迈出右脚,我成功的走了一步,我太高兴了!之后我就一步步地移向奶奶,途中也跌倒了几次,但是为了拿到玩具,我又努力地站起来。最终我拿到了小熊。奶奶还经常用这只小熊来逗我玩,做一些简单、有趣的游戏。每当看到这只小熊,总会让我想到小时候奶奶陪我玩时的情景。