玩具的作文
我最心爱的玩具是一只可爱的米老鼠,它是我儿童节姑妈送给我的礼物,它的名字叫米奇。
米奇的裤子是红色的鞋子是金黄色的首趟是雪白的还披着一件黑色外衣。
每当我做作业的时候总会把它放在书桌旁边。我遇到难题的时候,它那双又大又圆的眼睛看着我,好像在对我说:“遇到问题要思考,不要遇到问题就问别人。”我思考了一会儿,受到了启发,一会儿就把作业做完了,真得感谢米奇。
米奇是我形影不离的好伙伴,我最喜欢的玩具是米老鼠——米奇。
玩具的作文 篇3
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,
这就是我的好伙伴一小珍珠。