玩具的作文
我有一个十分有趣的玩具,它是用塑料制成的,有着艳丽的色彩,它还有一对五彩的翅膀,在夜晚,它还可以发出五彩的光芒。你现在知道那是什么了吗?那就是竹蜻蜓。
吃完晚饭后小区门口就会有许多人跳广场舞,奶奶去跳广场舞时,也会把我带去玩。这时我就可以和小伙伴一起玩竹蜻蜓。竹蜻蜓是由一根橡皮筋弹射到夜空中去的,用竹蜻蜓的一头勾住橡皮筋拉直绷紧,然后突然放开竹蜻蜓,它就会像一支点燃的烟花,带着绚丽的光芒,“嗖”的一声直直的飞向高高的夜空,在然后再旋转着两支翅膀徐徐地降落下来。由于它像一颗五彩斑斓的流星,仿佛带着我们美好的梦想,所以小伙伴们都欢呼着,争先恐后地跑过去,想要接住它。接住的人开心极了,而没接住的人则十分羡慕。有时我们还比谁的竹蜻蜓飞得高飞得远。
就这样小小的竹蜻蜓闪着五彩的光芒陪着我们度过了一个又一个愉快的美好的傍晚,我可喜欢它了。