玩具作文
我是一个聪明伶俐的孩子,特别喜欢疯狂刺激的游戏,在我众多玩具中只有“铁哥们儿”摇控车能够满足我的要求。
遥控车大小是中等的。车头两边各自有大小一样的灯炮。窗户黑黑的,车壳整体颜色是白色的。让你看了眼花缭乱。遥控车的底部有四个大小一样的黑色车轮并立遥控车的四角。操纵器很特殊像一把枪。开关是在侧面,天线可以伸缩。手柄很精巧能让我的小手牢牢的抓住。表面有一个跟轮胎差不多的方向盘。往后一扭前轮向左转,往前一扭前轮向右转。我只要把扳机往后一按车子绘制向前前进,往前一按车子会乖乖的回来。每天我放学回家我都会拿起我心爱的遥控车过把瘾。到了晚上我都会把它看一眼免得和它分离,这样我才能安然入睡。当我有烦恼时我只要看到遥控车烦恼会马上消失,我会立即高兴起来。
我还今常找别人玩遥控着大战也就是遥控车放在一起开始来撞看谁把谁的遥控车撞翻。我会当司令一样指挥它。我操控车纵遥,遥控车“嗖”的一声前进,不好!要撞墙控了,我操纵手上的遥器车子又乖乖的回来。我还找人比赛找来一些杯子每隔一段放一个杯子,我操纵手上的遥控器让车子不停的转弯前进。我每次都赢我拿起遥控车直夸你真棒!
我喜欢我的遥控车,应为它带个我无比的欢乐和喜悦。我永远爱你“铁哥们儿”遥控车!