玩具作文
在我的宝贝当中,我的小狮子布奇,是我最最喜欢的玩具。
它是一只小狮子,它的名字叫布奇,他也是一个毛绒玩具,他的耳朵大大的,头也大大的,他的头发是咖咖灰灰的颜色,有一双弯弯的眉毛,还有一双水汪汪的黑眼睛,它的黑眼睛就像黑葡萄,他的嘴巴也是弯的,微笑的,他的鼻子也和他的头发颜色差不多,我的小狮子布奇有一双小小的手,有一双小小的脚,看起来可爱极了。这只小狮子穿着一件橘黄色的短袖和他带两个扣子的红色马甲,马甲上面还有一条小鱼,他还有一条金鞭尾巴,甩来甩起真有趣!
我和他总是玩的很开心,我给他讲课,读英语,交给他英语单词歌,还给他讲故事,我看动画片的时候,也把他放在我的身旁,我洗澡的时候也把他带上,也给它洗澡,先给他抹一点洗发露,再给我一点,可好玩了,洗完啦,我们再挤沐浴露,我一点,他一点,洗完了,我妈妈把我和布奇抱了出来,我先用吹风把我自己吹干,再把布奇吹干,弄完,我们就去睡觉了,我还是抱着布奇睡觉,每晚都给他盖好被子。我才能安心睡觉。在我这一生,小狮子布奇是我最好的朋友。