玩具作文
我有许多玩具,有可以换装的漂亮芭比娃娃,有能讲故事的泰迪熊,有百玩不腻的粘土,还有小米平衡车……最近,我喜欢上这个有趣的玩具,它可是我用了一年上街舞课攒的奖励贴纸换来的!
从侧面看,这是一只绿色的动物。又长又大的脑袋,胖乎乎的身子,又短又小的四肢,尾巴短得几乎看不见,还挺可爱的,让你忍不住想摸摸它呢。可是,当你来到它的面前。哇,有点吓人呢,一张血盆大口正对着你,只见它皱着眉头,瞪着眼睛,好像在说:“你,快离我远点,要过来,就别怪我不客气啦!” 掰开它的嘴巴,露出一颗颗雪白的牙齿,牙齿一颗挨着一颗,围成一个大半圆。白牙衬着血红的大嘴,太可怕了!
玩具的红嘴白牙虽然让人有点害怕,但最好玩的也是它的牙齿。它的每颗牙都可以按动,如果你伸手去按牙齿,按着按着,不知道按下哪颗牙齿的时候,它就会突然合上大嘴,咬你个措手不及。哈哈,接下来,准会听到你的惨叫了!
我经常跟爸爸一起玩这个玩具。有一次,爸爸按一颗牙,我按一颗牙,我俩神情紧张,两眼死死地盯着牙齿,生怕不小心触发开关,手指被咬!我俩你按一下,我按一下,突然,“咔吧”一声响,鳄鱼的大嘴合上了。哈哈,算我动作快,我尖叫着,手“倏”地一下逃脱了。再看看爸爸,他被夹上了,看到他一副欲哭无泪的样子,我笑得前俯后仰!真是太好玩了!
这就是我最心爱的玩具,每次我只要一玩它,注意力就特专注,脑子就特清醒!大家也来玩一玩吧!