玩具的作文300字
我最喜欢的玩具,它有一个很炫的名字叫龙卷风。是去年动画片《百变机兽》中的男主角机器人。我特别喜欢它。虽然现在它已经过时了,但是,我对它的喜爱之情却分毫未减。
它是去年过年时,姑爹姑妈送给我的生日礼物。我一得到就爱不释手。
它的身体主要有两种形态。一种是直升机形态,一种是机器人形态。我最喜欢它的机器人形态。爸爸妈妈很爱我,给我买了很多玩具,有变形金刚、遥控小汽车、爆丸、装甲车……其中我最喜欢的是妈妈给我买的一把玩具枪,就是我们平时玩的突击机枪。
妈妈带我去买的时候,在众多的玩具中我一眼就看中了它。只是包装上是银灰色的,打开包装一看是黑色的也很好看。我们还买了两包子弹。回到家,我就迫不及待的玩了起来。
这把枪的左面是蓝灯,右面是红外线。由于这把枪比较长,在前面有一个可以折叠的把手,在瞄准的时候可以将这个把手放下来,双手紧握可以保持平衡。这把枪有两个瞄准点,这正是用了数学里讲得“两点确定一条直线”的原理,可以更轻松的射中目标。这把枪还有一个背带,有时我把它背在肩上,像一个保护祖国的战士。每当我写作业累了时,我就拿起它向远处射两枪,放松一下身心。我还拿着它和伙伴们玩枪战。