玩具作文
我有许多许多的玩具,最喜欢的就是妈妈送我的那个Kitty大公仔了!
这毛绒Kitty公仔是妈妈用信用卡积分换来的,当做我一次数学考一百分的奖励。她穿着红色的衣服,衣服上有樱桃的花纹。长着一对尖尖的耳朵。左耳朵的上方还带着着一个漂亮的红色蝴蝶结,圆圆的脸蛋儿上,有六根细细的胡须,有着一对巧克力豆的般的眼睛,加上樱桃大小的黄鼻子,就成了这只可爱漂亮的Kitty公仔喽!
有时候我会用丝巾做给她裙子,丝带做头饰,皮筋做腰带,把Kitty打扮得漂漂亮亮的!我还给Kitty照了张相片!瞧!漂亮Kitty像不像一个高贵的公主呀?
这就是我最喜欢的毛绒玩具——漂亮又可爱的Kitty!