玩具作文
我最喜欢的毛绒玩具是我表哥那只黄色的小狗,它是我所有的毛绒玩具中我最心爱的玩具。
小狗原本是我表哥的。那时,表哥去玩打气球打中了一只挂着气球黄色的小狗。被我看见了,一眼就非常喜欢那一只小狗。所以每天一有时间就会向表哥借来玩。渐渐地,表哥知道我喜欢他那只小狗,就送给我了!我开心的拿着那只小狗,对表哥说了一句:“谢谢你,表哥!”就开始跟狗狗玩起来了。
我从小那只小狗就一直陪伴着我,它就像是我的知心朋友一样。我不开心的时候,我会向它诉苦,可它一点也不会厌烦;开心的时候,我会和它一起分享快乐。我每一天晚上,都会把小狗放在我身边陪我一起睡。
小狗有两颗黑得发亮的黑宝石眼睛,脸上有一个扁扁的鼻子,鼻子下面有一个嘴巴,嘴巴弯弯的,它每一天都微笑跟我们打招呼。它的耳朵大大的,像一个薄扇似的。还可以在它的耳朵系一个蝴蝶结,像一只美丽可爱的蝴蝶在小狗头上飞舞着。也可以扎一条辫子,夹一个夹子。除了它身体的侧两边有一个棕色的小圆圈,和它的尾巴是棕色的,其它都是黄色的毛。摸一下毛茸茸的,舒服极了!
每一天晚上,我都要抱住小狗,才能睡着,如果没有小狗,我肯定睡不着。有小狗陪在我身边,我才睡得着,有时会睡得更香!有时在学校有不开心的事情,或考试考得不理想,就会抱着狗狗诉苦,或大哭一场。狗狗好像知道我不开心,就用同情的眼光看着我,好像在对我说:“别不开心嘛!主人!”我的心情一下子就好了一点,就会摸一下狗狗的头,狗狗就立刻变成快乐的小狗,陪我一起玩!
进了东华的第一个晚上,我睡也睡不着,想妈妈,就抱着狗狗轻声地哭泣。狗狗好像被我的哭声打动了,立刻用伤心、同情、安慰的眼光看着我,好像在说:“主人,你别哭了!5天很快就过去的,我会一直陪在你身边的,你不要怕!”我被狗狗的眼神打动了,还想起了妈妈的对我的一句话“你是一个勇敢的李懿珊,不会哭的,你回来的时候,我会带你出去玩!”我立刻停止了哭声,把眼泪擦干,抱着小狗睡着了!
我心爱的玩具——小狗,谢谢你狗狗,一直陪伴着我,我爱你!