玩具作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
我最喜欢的芭比娃娃是爱莎,她的头发是蓝色的,衣服也是蓝色的,她的鞋子也是蓝色的,她还带着蓝色的王冠呢!
我猜她肯定特别喜欢蓝色吧,不然怎么都是蓝色呢。
我很喜欢芭比娃娃爱莎。我有时候拿着它和哥哥一起玩,哥哥老说他要当厨师,我只好答应了。我就代替芭比娃娃爱莎说话,我们和芭比爱莎玩的特别开心,我睡觉的时候都把她放到我的身边呢,爱莎总会陪着我一起进入梦乡。
这就是我最喜欢的玩具,她的名字叫爱莎。她不仅是我最喜欢的玩具,更是我的好朋友。