玩具作文
说到玩具,我的可不比别人的少。虽然我没有男孩子喜欢的手X、子弹,但是我有许许多多女孩子喜欢的大绒熊。
大绒熊是亲戚们送我的生日礼物。它们是些大熊娃娃,有棕色、白色、粉色、灰色,还有黑色的,虽然他们的颜色不一、相貌不同,但是他们有一个共同的特点:小学生玩具大大的头上长着两只小小的耳朵,总是竖着好像在认真的聆听周围的动静。他们的身体软软的,时而被我当作靠垫来用呢!他们有的光着身子露出柔软的毛儿,有的穿着连衣裙,让人一见就有一种清爽的感觉,还有的穿着运动上衣和牛仔裤,显得很时尚。
玩具熊长的不仅可爱而且还很勇敢。从小我就害怕把一个一个人在一个屋睡觉,怕有UFO出现把我带到外太空去;可现在,我自己睡一个屋都自然多了,愿意是有了好多大熊娃娃,他总是张开双臂,好像在说,小主人别怕,有我保护你!由他们陪着,我一点儿也不感到孤单了。
每当生气、伤心和委屈时,只要把一只熊抱在怀中,刚刚的一切就会解决的。因为我把心里话“告诉”了他,他在把他的心里话“告诉”了我,俩人一起笑了。
这就是我。在我心中,它们有苦恼与气愤,有快乐与悲伤,更有的是——生命!
它的生命不平凡,不管主人怎样的打它、摔它,他都仍然不屈不挠、一声不吭,这并非只是生命吧,我想这是超人的生命!