玩具作文
我最喜欢的玩具就是口袋怪兽 ,这是一种橡皮。我本来买了八个,又赢了别人四个,现在有十二个,有小叮当的妹妹,咕咕,波波鸡,雄狮,水精灵,小火龙,火焰球,还有火蜥蜴,冰冻鸟,卡比鼠。这里面的颜色还挺丰富呢,有三个绿色的,三个红色的,一个肉色的,一个橙色的,一个紫色的,一个粉色的,一个蓝色的,这里面还有男有女呢。我们是这样玩的:每人拿出一个口袋怪兽,口袋怪兽要面对着面,两个人剪子包袱锤,谁赢了,谁就可以出招。第一次赢了可以出防御,超级防御,瞄准,超级瞄准。第二次赢了就可以出防御,超级防御,瞄准,超级瞄准,攻击,超级攻击。
我这里面火焰球最厉害,也是我的成员中最胖的,卡比鼠是我的成员中最高的,还是最瘦的,小叮当的妹妹是成员中最矮的。我觉得这种橡皮非常好玩。