玩具的作文400字
每个人都有属于自己的玩具,当然我也不例外。在我的房间有许许多多的玩具,我非常喜欢它们,但我最喜欢的还是那个在书架上的芭比娃娃。
我的芭比娃娃穿着天蓝色的公主连衣裙,有着一头金黄色的卷发,漂亮极了。还有一双会说话的眼睛,一张樱桃小嘴还涂着漂亮的口红,可招人喜欢了。我也会时常给她换不同风格的衣服。你听了是不是也特别想见她。
晚上每当我睡不着的时候,我只有抱着她才能睡着。每当一个人的时候我都总会与她相伴,那时候就是属于我们两个人的小天地,谁都打扰不了。每次放假我都要和她说说我的小秘密和心里话,而她也会坐在那里静静的听我讲述从来都不会觉得烦。我伤心时,她也会陪伴在我的身边,仿佛她会给我安慰,我的心情也就好了许多。就算她不能与我讲她的小秘密不能同我分享她的事,但是她仍然是我最好的伙伴属于我最喜欢的玩具,我是不会嫌弃她的。她是我的娃娃,我也一定会好好爱惜她。
这就是我的芭比娃娃,也是我最爱的玩具。我相信如果你见了她也一定会喜欢上她的。