玩具的作文
我有许许多多的玩具,但是我最喜爱的是一只呆萌呆萌的乌龟。
它的颜色是蓝绿相间的,摸上去滑溜溜的,冰凉凉的舒服极了。每次捏它的时候,都会发出“沙沙”的声音,所以,我给它取了一个可爱的名字——沙沙。
每次我遇到不开心的事情时,我都会跟它倾诉。虽然它不会说话,但是每当我看到它弯弯的大嘴巴,我顿时心情就好多了。
有时候它是我的枕头,有时候它是我的朋友。它会没收我的寂寞,没收我的坏心情。它已经是我最亲密的朋友了。
这就是我最喜爱的玩具——乌龟沙沙。听了我描述,你们是不是也爱上了它呢?