玩具的作文
我爱收藏,把从小到大的玩具都收藏着,就在我的大玩具箱里有各种各样的玩具。什么各式各样的汽车,形态不一的恐龙,梳着不同颜色头发的时装芭芘娃娃,会叫的机器狗和机器猫,还有会响音乐的小熊,还有……
可我最喜欢的就属那些芭芘娃娃。她们也有名字,“长发公主”手提小金包,肩披黄褐色的长发,脚蹬红色的高跟鞋,穿着粉红色的长裙,“飞马公主”手提小银包,一头金黄的长卷发,头戴王冠,穿紫色的长裙,身边跟随着一匹紫色的小飞马,还有……她们每天都要换着穿衣服,像一个个千姿百态的时装模特一样,因为她们的手脚和头都能动,所以我要经常给她们变换姿势,我可是她们最好的保姆呢。说来保姆是要照看小孩子的,我还真有一个象婴儿一样大小的智能娃娃,她叫“白雪公主”,头戴黄色的帽子,梳着褐色的小辫儿,穿着西洋裙。当我寂寞时就会打开她左臂上的开关和她说话。只要你超过一分钟不说话她还会生气的说:“喂!有没有人呀!”再不回答她会伤心的说:“怎么没有人理我。”唱歌,讲故事是“白雪公主”的强项,信不信,她还会主动叫你抱她亲她呢。
这些可爱的芭芘娃娃陪着我度过了金色的童年,我要保留她们,她们和所有的玩具一样给我的生活添加了色彩,是我最好的收藏品,看到她们就会有一份美好的回忆。