玩具作文300字
星期六,我和妈妈去哥哥家,哥哥送给了我一个可爱的小猪玩具。我特别高兴,就希望早点回家和小猪一起玩。
小猪的形状是长方形的,看起来十分可爱。它的眼睛一直都是闭着的,好像整天都在睡觉。它的鼻子大大的,颜色是由白色和皮肤色组成的,最有趣的是,它的鼻孔是粉红色的。两只耳朵一直贴在脸颊上,总是表现出一副无精打采的样子。耳朵的正面是皮肤色的,你如果把耳朵反过来,就是白色的了。我的玩具小猪不大也不小,它穿着一件橘色的衣服,上面还写着英文字母呢。
我高兴的时候,就会对它说我为什么这么高兴。我难过的时候,小猪就好像读懂了我的心思,我感觉到了它是在安慰我。这时候,我也会把我感到难过的事情告诉它,它好像在很认真地听我说话。每每我说完之后,都会有种如释重负的感觉。它就是我的知心朋友,睡觉时,我会爱不释手地抱着它。
我和小猪玩时,我会把它的衣服拉住,把它当成飞天猪,在天空中自由自在地飞来飞去。
你看,我的小猪这么有趣,你是否也想拥有这只活泼可爱的小猪呢?