玩具的作文
我家有一个洋娃娃,这个洋娃娃可不是好得的,她是在我评上三好学生的时候,妈妈奖励给我的。
我家的洋娃娃有一张像苹果一样的脸蛋,她的眼睛像星星一样闪亮,红红的小嘴,高高鼻梁,看起来像一位可爱的天使。
她有一件粉红色的婚纱裙,穿上它,就像一位高贵的公主。她一共有八件衣服,有黄色的、蓝色的、粉红色的……,她还有一个金色的皇冠,在阳光的照耀下闪闪发光;她有一条粉红色的项链,戴起来很漂亮;她有一个小巧玲珑的钱包,有两双高跟鞋,她还有一支神奇的魔法棒……。
当我寂寞的时候,她会陪着我说悄悄话,还会给我唱动听的歌曲,给我带来了无比的快乐。我非常喜欢我的洋娃娃,她是我最心爱的玩具。