我最喜欢的玩具作文
我有一个玩具小熊,我非常喜欢它。
小熊长着一双黑黑的眼睛,像两颗黑宝石,一对半圆形的耳朵,一个乌黑的鼻子,头发是灰色的,还有一双小巧灵活的手。它是用绒布做成的。它的脖子上还挂着一条银色的项链,看起来真是漂亮极了。
每当我因为贪玩而忘记了做作业的时候,我就似乎听到玩具小熊在对我说:“业精于勤荒于嬉,还不赶快做作业呀!”每当我早晨想睡懒觉时,我看到小熊正看着我,好像在说:“一年之计在于春,一日之计在于晨,赶快起床吧!”每当我晚上看电视不肯睡觉时,它又会对我说:“早睡早起精神好!”
这只玩具小熊是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,它陪伴我已经两年多了。
我喜欢我的玩具小熊。