玩具作文
小时候你最爱玩什么呢?折纸还是玩具?学校里不让带塑料玩貝,我想大部分回答都是折纸吧。
姐姐喜欢手工,房间里的布料,蛋糕绳,折纸玫瑰都是她的杰作。她房间里飞翔的爱心,悬拉的千纸鹤是我所向往的。
拿上一小包彩纸,不知道该怎么用,手里瞎捣着,不一会儿竟出现了一个小正方体,别人说这叫孔明灯,虽说步骤不一样。
无师自通,也是奇了,之后我还知道了纸飞机、桃子、一堆的折纸作品,一一试了出来。
飞机现在还在玩呢,那时的折纸就像一个停机场,下课铃声就像是催机铃一样,伴着这铃声就看见几架中国民航飞行了起来,远行能飞到对面大楼楼顶,有得飞了一半却又拐了回来,但这正是我们追求的。
上课铃响了飞机场信止了工作,成员的飞机在飞行,也是低空飞行。
学生会不让往下扔东西以后,有人又发现,修正带的线怎么这么好玩,有人喜欢把修正带直接扔下面,看它像中国龙一样盈旋飞舞,有人爱把它梆在栏杆上,让它像风筝一样飞过你的头顶。
玩具很多,也很容易发现。