最喜爱的玩具作文
我有一个最喜欢的玩具它就是积木,因为它可以搭建很多东西。
装积木的是一个圆柱形的箱子,里面装着各种各样的积木。有:正方体、长方体、圆柱、三角形……它们还有不同的颜色,有:红色、蓝色、黄色、橘色……其中长方体还有很多种种,有:小的、大的、扁的。我最喜欢的就是箱子上印的城堡,它像动画片里的一样非常高大、宏伟。于是我就按照那个图案建了起来。
起初我一直都建不好,因为我没有耐心,所以有积木掉的时候我就会生气。然后,妈妈告诉我,建积木要有耐心、要仔细,不能盲目的建,更不能生气。最后在我姐姐的帮助下,我终于建好了我心目中的城堡。
我最喜欢的玩具积木非常好玩,你最喜欢什么玩具呢?