玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是我的溜溜球。它的名字叫“冰焰”,它的外表是蓝色的,转速非常快。我还会使用各种招式,比如:“空中飞人”、“天外银龙”、“高速回旋”等。我的溜溜球还有一个专属招式—“指上飞碟”。这是我生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。我每天写完作业以后,就会玩一会儿。
有一次,我用它跟别的小朋友挑战了一下。时间只有五分钟,到两分钟的时候,我们俩不相上下,你争我抢。最终,还是我的“冰焰”取得了胜利,我心里非常高兴!但是看到好朋友稍显失落的表情,我不禁拍拍他的肩膀,告诉他:“没关系,不要灰心,下次我们再比试,你一定能够胜利的。”听了我的话,他冲我点点头,开心地笑了。回家的路上,我对着心爱的“小伙伴”说:“这次全靠你,我才能取得胜利!”
我最喜欢我的溜溜球啦,它已经成为了我密不可分的好朋友!