我是个红色的小玩偶,我的主人是个淘气的小男孩。有一天,他把我丢弃了。我很伤心,因为我想念我的主人和小伙伴们。
记不清楚那是什么时候,我在一个小木屋里,那里的东西都很旧。有一个小男孩突然跳到我的面前,他拿起我就飞奔出小木屋。原来,这是森林。可是,我是怎样来到这的呢?原来,这个小男孩的爸爸在垃圾旁边捡到我。过了几天,这个小男孩又把我丢弃了。
记不清楚那是什么时候,我在一个黑乎乎的小屋子里,有一个奇怪的小女孩走到我面前,说:“小玩偶呀小玩偶,你真可怜,你是不是没有主人呀?那我当你的主人吧!”过了几天,小女孩把我打扮的像公主一样。又过了几天,小女孩不想玩了,就把我丢了。
记不清楚那是什么时候……