玩具作文300字
我有许多玩具,每一个玩具对我都有不同的意义,其中有两件玩具我特别喜欢,首先出场的是毛绒小狗。
这只毛绒小狗是爸爸送给我的生日礼物,个子很高,足足有1米高。它的鼻子鼓鼓的,眼睛眯成了一条缝,调皮的吐着红红的小舌头,两只大耳朵悠闲得耷拉着,十分乖巧可爱。它穿着一件蓝白相间的条纹上衣,红色裤子,特别时髦。
有一次,我突发奇想,如何才能知道这只小狗的身高啊?于是,我两手抓着小狗的耳朵,然后让它的脚着地,把它整个身子都贴在了墙上,做了个标记,然后用尺子量了量,怪不得感觉它站起来比我弟弟还高。
下面出场的是我另外一件玩具——芭比娃娃。
我经常和她一起玩,给她梳妆打扮,换衣服……有一次,我想自己给她做一件新衣服,于是就把妈妈不用的碎布头找了出来,用一块有弹性的黑布,做了一条小短裙,又用一块花布做了一件别致的上衣,穿在芭比娃娃身上特别的漂亮,我的内心也特别开心,这可是我第一次设计制作衣服啊。
我爱我的每一件玩具,因为我认为他们也是有生命的,他们陪我玩耍,给我带来了快乐,我会好好珍藏爱护他们,不让他们受到任何伤害。