玩具作文
我最喜欢的玩具是——一个黄色的小鸭子存钱罐。这是我十岁时,我姑婆送给我的礼物。它不仅可爱,而且我喜欢它。
这只黄色的鸭子是由塑料制成的。他头上戴着一顶小银王冠,好像他是这里的主人。下面是两只大眼睛,像两颗大水晶,水汪汪的,好像在说:“你好,小主人。”多美的景色啊!接下来是黄色小鸭子的扁嘴,它很会说话。脖子上有一串亮白色的珍珠。黄澄澄的整个身体,非常闪亮。
我非常喜欢小黄鸭。它已经伴随我两年多了。但它仍然完好无损。我一有时间就给小黄鸭“洗澡”。黄鸭子的光泽还是那么好。我会陪它很长时间。我喜欢黄色的鸭子!