玩具作文300字
每个人都有自己喜爱的玩具,有的人喜欢自行车,有的人喜欢芭比娃娃,有的人喜欢平衡车,有的人喜欢滑板,有的人喜欢跳绳,也有的人喜欢硬币,还有的人喜欢存钱罐……而我最喜欢的玩具是机器人。
它有一个拳头大小的头,它的双手握拳,放在大腿两侧,而且它的四肢发达。在它的背后有一个小型飞行器,左手手臂上插着一把晶莹剔透而又锋利的尖刀;右手手臂上放着六枚炮弹。
只要你按一下遥控器的前进键,它就可以接受到你的指令,一直大踏步地前进。假如你按左拳键的话,机器人就会从心脏的中心标准的出一个左拳。如果你要按右拳键的话,机器人就会像出左拳一样轻松地出击右拳。以此类推,按出刀键,机器人就会立刻出左手的刀,按炮弹键,机器人就会立马发射六枚炮弹来射向你瞄准的地方。除此之外,它还有一个最大的功能,那就是遥控器上最大的那一个键——“升飞键”。
升飞键的作用可以使机器人迅速地飞上天空。同样,机器人飞上天空的时候也需要你用遥控器来驾驶它,在飞行器上还装有纳米雷达扫描仪。这样机器人无论碰到多少障碍物,都可以安全避开,你就不用担心你的机器人会破损。
怎么样,我的机器人是不是很厉害呀?你们喜欢我的机器人吗?