玩具作文
我有一个软绵绵的毛绒玩具——小幸运。它是一只玩具熊。它很普通,同样也有一双晶莹剔透的大眼睛,毛绒绒的身子,摸上去像海绵一般柔软。只不过,虽然它是一个陪我睡觉的“小官儿”,可是,它充满了爱。
听妈妈说,这个玩具小熊可不是我哭着闹着要妈妈爸爸买的。“小幸运“有一段温馨的来历:在我还没出生时,妈妈曾经和爸爸逛商场,她突然被玩具架上一只毛绒绒的玩具小熊吸引住了,妈妈好似吸铁石一般粘了过去,可一看定价——“老天爷啊,800元!”爸爸不给她买,只好垂头丧气地回家了。
事情发生在我出生的那一天。那天,妈妈刚出手术室,她还没完全清醒,迷迷糊糊的,进了病房以后就呼呼大睡了起来。第二天妈妈已经暂时的正常了,爸爸早早地起来,蹑手蹑脚走进妈妈的病房。此时的他,只见双手背后,突然一下子走到妈妈身边,“登个愣登!”爸爸大叫一声,“嗖”立马把背后的手迅速拔出来——那是以前心心念念的玩具熊,妈妈高兴地哭了。
这只小熊陪了我八年,这份温馨陪伴了八年。以前,它是妈妈的伙伴,如今,我长大了,虽然“小幸运”现在已经有些破损了,但那种爱,那种温馨,却永远留在。