小学玩具作文
我有一个玩具,是个万花筒,我叫它“小花”,因为它全身都是花花绿绿的。
小花是我和妈妈在食品区买到的,因为有一个牛奶包装有一个万花筒,我家恰好没牛奶了,于是,我买了它。
我们有买了很多东西,拎了四个大袋子,很累,但是我还是很高兴。
刚到家,我迫不及待地找出一把剪刀,“咔嚓”一声就把胶带剪开了。我拿出万花筒,仔仔细细看了一下它的表面:两个圆柱套在一起,一个五颜六色的纸包在他的身上,一座彩虹在云间,一个飞行员坐着一架飞机在云朵里穿梭,图案漂亮极了。我兴高采烈地说:“这个万花筒真漂亮,不买才吃亏,嘻嘻。”
我从小孔里看见很多图案,然后转动着万花筒,哇!图案不停地变换着,真稀奇,就像是千姿百态的花海。还有很多不知名的颜色呢,不过,我知道的也不少,比如:金色、红色、粉色、绿色、白色、蓝色……其中红色和金色还可以变化呢,就像是魔术师。
我真喜欢小花啊!