玩具的作文
从前,在一个繁华的城市里,有一座华丽的房子。房子里住着一个漂亮但高傲的女孩子,叫做莉莉。
莉莉虽然很高傲脾气很暴躁,但莉莉的胆子却非常的小。所以只要莉莉一生气,她又不敢骂对方,回到家就把气撒在她那些玩具身上。
她的玩具们终于受不了了,就打算让莉莉也受到相应的惩罚!可是仅仅只凭它们这些玩具有又怎么能报复得了莉莉这个人呢?这时聪明的洋娃娃说:“我们去找正义女王吧!她是主持正义是女王,她一定会帮助我们的!”“好啊,好啊!只是我们到哪里去找正义女王呢?”顽皮的猴子叫道。运动娃娃说:“我听爷爷说从这里一直向东走就一定能够找到正义女王住的城堡的!”
玩具们寻找正义女王的路开始了......
玩具们向太阳升起的方向走着。走啊,走,走啊,走。这时一只鸭子挡在它们面前,问道:“你们是要去找正义女王吗?”玩具们异口同声地说:“对呀!”这回鸭子得意地说:“嘻嘻!要去找正义女王,先要回答我的一个问题,那就是:拿破伦一只脚踏上了大陆,的后一件事情是什么?”大象博士紧答到:“按照人的常理来说应该是把另一只脚也踏上大陆。”“好吧,好吧,你们过关了,可以走了!”玩具们欢呼雀跃!
玩具们走着,走着,突然看见一座金碧辉煌的宫殿出现在它们的面前,宫殿刻着“正义大殿”。玩具们把事情的来龙去脉告诉了正义女王。
正义女王对正在熟睡的莉莉施下了“平和 和平”咒,这个咒主要是让人变的平和、友善。自从正义女王对莉莉施下了这个咒之后,玩具们再也没有来告状了。