我最喜爱的玩具的作文
我最喜欢的玩具是我六岁生日那天,爸爸送给我的玩具--遥控飞机。记得生日第二天,爸爸带我来到小区的花园里,我们去了那儿的一座小塔。这时,我拆开遥控飞机包装盒,一个精致的小盒子呈现在我面前,盒子上还画着一架飞机在空中飞翔的图片。
我开心地打开盒子,一架崭新的飞机展现在我视线里。我连忙把飞机从盒子里拿出来,突然发现,盒子里还有一层,我很好奇,就拆开了盒子底下的一层,发现了一个小巧玲珑的,有一根天线的东西。哦!原来是遥控器。
瞧,那飞机的侧面有一道闪电的标志,上面的螺旋桨乌黑乌黑的。机体主色是黑色,如果放大十倍,一定很逼真。
飞机准备起飞,三、二丶一,开始!我把按钮向前一推,可飞机却纹丝不动。我心想:这飞机不会是山寨版的吧!爸爸却说:"你连开关都没开,飞机怎么能飞呢!"我终于知道了,原来是开关没开啊!
我打开开关,再把按钮往前一推,飞机腾空而起。我一边操控遥控器,一边看着翱翔在天空的飞机,看上去,就像一只老鹰。
你看,遥控飞机好玩吧,我保证你玩了一定不会后悔的。