今天,我去义乌买了一个坦克和一个武装探险车。
我首先开始动手拼插武装探险车。首先是底盘,我将底盘查的特别的牢固,在原有的基础上又加厚了一层板子。接着我开始把发动机盖和车身拼插,这一步是车外形和牢固的关键,于是我采用了高压制版。最后当然就是武器配置,我用了一挺重机枪,两把M16和毒气散发系统,雷达和两门机关炮。
这个小车因为底盘较低,所以稳固性能非常的好。但缺陷是有的;前方的防撞杠很不牢固、车身较重。但基本不影响实用性。
接着,我有开始动手插一个坦克。底盘是一层一层制版,所以比较沉重,采用的是履带,所以速度较低。车身有一个个散热系统和三层防护装置组成,可承受重击。武器主要依赖可旋转炮塔上的两挺机枪和一门榴弹炮组成。配有一挺重机枪和一个自动防御器(有毒气喷雾器和机枪组成)七门机关炮和大量武器抓手。并有上下摆动门。
我还用剩余的材料做了一个光棱塔和空指部。
光棱塔的塔身十分修长,在塔身的末端安放了一个360度旋转架。接着就是激光控制器和激光发射器。在激光控制器上可以在一个人,在上面操控一挺机枪进行扫射。
空指部是一个雷达的两个平面板和大量太阳能板组成,主要用于启动我哥哥的F117和歼击机,还和我们的特种部队的指挥中心联系,所以被放入总部支队。
我为我基地的新成员祝福。