星期六早晨,蔚蓝的天空上,似棉花糖的白云在天空游荡。正因为今天天气好,妈妈带我去了公园里玩,那里景色很美,里面有生机勃勃的小草、可爱的小花,像卫兵一样的大树。不知不觉,我们走到了桥边,一条长长的小溪“叮叮咚咚〞地响着。
我站在桥边向远处看去,发现有一座亭子,我们走到亭子上,四处望望,不由地感慨道:“真是条条大路通罗马啊!〞没想到四座小桥之间是相通的。
我们又来到一边的石头上,天渐渐黑了,灯应该也快翻开了,正在这时,灯翻开了!“真是说曹操,曹操就到呀!〞我快乐地说道。
灯一翻开,那景色更是如梦如幻,那蓝色的灯照亮在那石头路上,走在其间,感觉像在大海上漫步。
我感觉太好玩了,就在我走来走去不想去看别的东西的时候,突然一道金光从我眼前闪过,原来是一层闪着金光的楼梯,这一下子吸引了我的目光。这次去公园玩,我发现这儿真美。我下次还要来这玩!