玩具作文
我有一个魔方,它有六种颜色:蓝色、白色、红色、青色、黄色和橙色。这个魔方虽然不起眼,但你不一定会玩它。
我一开始被这种玩具所吸引,所以让爸爸给我买了一个,买回来后我立刻就把它打乱准备自己再将它复原可是打乱之后我就不会复原了。无论我怎么转动它都没有用,而是越来越乱。我并没有放弃而是让妈妈在电脑上给我找魔方公式,一步一步学习。刚开始我转的头晕眼花,打算放弃,可又一想别人能玩好我为什么就不能呢,继续练。我又打起了精神练习。
终于,”功夫不负有心人”。奇妙的六面复原在我的手上出来啦,我当时高兴的一下跳了起来。把这个消息赶紧告诉了爸爸和妈妈,当时我的感觉就好象我攀上了一座高峰现在我已经可以在三分钟以内将魔方复原。可是我并没有骄傲,因为世界上最快复原的速度只有6秒多。所以我打算学习复原魔方的高级玩法,使我的速度再快一些.
我在玩魔方中找到了乐趣,也懂了很多道理,我十分喜欢玩这个益智玩具!