小学玩具作文
我最喜欢的玩具是最高级的直升飞机,它是我和爸爸到专门卖模型玩具的小店里买到的,到小店之后,爸爸让我选一个玩具,我寻思了半天,想家里没有遥控直升飞机,就想买一个回家玩,我告诉爸爸我想买这个模型飞机,爸爸二话不说,就答应了我,付了钱,就把模型直升飞机抱回去了。
回到家,我开心的不得了,真想快点把直升飞机开起来,我们迅速的拆开盒子,把遥控器装电池,就Game Oove了,我们想风一样的冲下楼,把模型直升飞机一打开,我就用遥控器遥控起来了,但由于我好久没玩模型直升飞机了,都不知道怎么玩了,结果飞机刚飞起来一点点,都倒了,而且飞机的螺旋桨都给撞的稀巴烂,好险还有备用螺旋桨,我们又跑回家去,换了一套螺旋桨,又继续下楼玩了,就这样上楼下楼连续了好几次,但我还是很开心。