小学玩具作文
如果你来到我家,就会看到在我的床上摆放着一只玩具猫,这是妈妈在我过第一个生日时送给我的生日礼物。
小猫一身雪白的毛很洋气,它的头上竖着一对三角形的耳朵,耳朵下面镶嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,圆溜溜的,宛如两颗小黑豆,注视着前方,虎头虎脑的,给人感觉很精神。一张小嘴巴,里面还露出尖尖的牙齿。胡须细长细长的,像一把尺子。长长的尾巴向上翘着。
有 一次,期中考试我没考好,爸爸骂了我一顿,我痛哭流涕,这时我抱起玩具猫,它一动不动的陪着我,好像在跟我说:“小姐姐,没关系,从现在起我每天都陪你学 习,我相信下次一定会考出理想的成绩,我们共同努力吧。”从那以后,每当我看见玩具猫,就会想起这件伤心往事,我就会加倍努力学习,终于在期末考试中取得 了优异成绩。
还有一次,妈妈说:“把旧的玩具都扔了吧,屋子里东西太多了。”大部分的我都扔了,只剩下玩具猫,我没丢掉,哪是我最心爱的玩具,我怎么舍得把它丢掉呢?
玩具猫陪我渡过了许多的美好时光,每天晚上我都搂着它,慢慢的进入梦乡,就像妈妈抱着我一样,你说我能不喜欢它吗?