玩具作文
在我的床前,放了一只可爱的玩具小熊。这只玩具小熊是我过生日那天,爸爸送我的礼物。
玩具小熊圆溜溜的大脑袋上竖着两只半圆形的耳朵,就像两块半截的饼干。它的脸上嵌着两颗黑珍珠般的水汪汪的大眼睛,时时刻刻盯着你的一举一动。眼睛下,一块黑巧克力般三角形的鼻子,感觉很是灵敏,仿佛要尝尽天下美食般,整天翘起来。它的嘴巴随时保持着微笑。玩具小熊全身上下除了耳朵内圈、鼻子外围及手心其他都是棕色的。小熊摸起来软软的可舒服了!
在我伤心难过时,玩具小熊会给予我无限的温暖。记得那一次,我在学校里受了极大的委屈:我扶起了一位小弟弟却被说成我伤害了这位小弟弟。因为这件事,我难过极了。刚踏进房间的大门,我的眼泪便像掉了线的珠子似地流了下来。我边流着泪水,边狠狠坐在了床上。由于过于气愤,便忍不住对玩具小熊发起了很大的脾气:“离我远点,我不想看见你!呜呜……”这时,小熊的眼里似乎多了几分无辜,我的心也瞬间被软化了,像小熊道歉,并诉出了闷在心里的事。小熊微笑地看着我,它似乎在安慰着我:“没事的,小主人,你还有我呢!”我紧紧抱住了它,感觉像位知心的朋友给我带来了温暖。
小熊,它在我伤心时给我带来了安慰,在我孤单时给了我温暖,它永远是我的心爱之物!