玩具作文400字
有一次考试我考了100分,我兴高采烈地回到家,告诉了妈妈。妈妈说:你想要什么玩具?我说:我想要遥控飞机。妈妈用300元买了一个长47厘米,宽20厘米的飞机。
它有旋翼,长12厘米,是红色的,上面有马的图案。下面是机身,长2分米,机窗里黑色的,下面有一个起落架,尾长21厘米。
在一个周末,我写好了作业对妈妈说:我拿飞机出去玩了。妈妈说:小心点儿,别把飞机弄坏了。我说:好。
出去之后,我和小王、小华走进公园,我刚进去就是一个前空翻,因为我学过武术。他们看我玩飞机,也想玩,他们问我要了四五次,还是不给他们,他们说:还是不是朋友了。我给了他们飞机。可他们不会玩,我一下子把遥控器拿回手中,打开开关,用飞机上的洒水功能洒他们一身水。正当我开心的时候,我的飞机一下子被他们拿了下来。谁知没拿稳,一不小心摔在了地上,我很是心疼,但我知道他们不是故意的,就没说什么,小心翼翼地把飞机收了起来。
我真喜欢这个飞机呀!它是我的好伙伴。