玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是LEGO,因为搭LEGO让我很有成就感,让我觉得自己是一个伟大的发明家。
我用LEGO搭过飞机、大炮、汽车、坦克,也用LEGO搭过高楼大厦、村落、城市,我还搭过艾菲尔铁塔、金字塔、玛雅神庙、伦敦大桥……
有时,我是总司令,在我的军事基地里指挥英勇的士兵进行战斗,打得可激烈了。我打了不少胜仗呢!我和小姨经常用自己搭的兵来打仗,小姨经常输给我,哈哈!这不,我又搭了个加农炮,可厉害了!它身上有三个大炮、六个轮子和机器,很先进吧?我又搭了许多东西,都是新发明的,比如说,战船、蒸气坦克、还有雷达和带天线的战车,你们看,是不是很好啊?我多聪明又能干呀!
长大以后,我要把我搭的东西都变成真的,那样就可以为军事做出贡献,就可以收复我们国家失去的土地了。