我有一个洋娃娃,她叫乐吉儿,满头金丝的头发,在阳光的照耀下,一闪一闪的,真好看。头上戴着一个雪白的大蝴蝶结,弯弯的眉毛像月牙一样,眉毛下面是水汪汪的大眼睛。小小的鼻子微微地向上翘,很精致。两旁有着红润的脸蛋,脸蛋下面有着圆润的嘴唇,里面有着雪白的牙齿,竹笋般的小手好像热烈欢迎你。
乐吉儿不仅自己好看,身上穿的衣服也很漂亮,粉色的大裙子上面有着亮晶晶的水晶,袖子是用白色花边订在上面的,胸口边有着用金丝缝起来的花纹。
有时,我很孤单,就和她一起玩,我就帮她梳辫子,她好像不停地跟我说话,帮我排除孤单;我高兴的时候,她也很高兴,我悲伤的时候,她也很悲伤。
有时,我作业写了一半就去和她玩,她好像在说:“快去写作业,否则,我不和你做朋友。”
我喜欢我的洋娃娃—乐吉儿。