玩具的作文
Hi!(嗨!)我是一只可爱的玩具乌龟,别看我是一只乌龟,主人可喜欢我了!
那就让我介绍以下我的主人吧!她有着一头乌黑浓密的黑发,一双像葡萄般水灵灵的大眼睛,,一副高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴巴哩!
主人不仅长得好看,还很喜欢我呢!
她做作业时,总让我坐在剪刀孔里,倚靠在笔筒的正面,好像让我督促她写作业呢!
她吃饭时,总让我坐在饭桌上,好像让我检查她吃饭时的质量呢!
她看电视时,总让我在一个小椅子上,与她一起看电视,好像让我与她一起分享雅兴呢!
她玩电子游戏时,总让我坐在她的大腿上,看着她打电子游戏,好像让我欣赏她的打游戏技巧呢!
她看书时,总让我和她一起坐在一个椅子上,好像也让我一起开开眼界呢!
她睡觉时,总让我睡在她的枕头边上,好像怕我冷呢!
…………
主人可真喜欢我!