玩具的作文
晚上,我正在写作业。“哐当”一声,不知怎么回事,放物品的箱子掉了下来,东西掉了一地。于是我弯下腰捡起东西,“咔”我拿到一架布满灰尘的玩具无人机,像是从杂草堆里掉出来的。这,让我想起了一段美好的回忆。
那是四年前的圣诞节,爸爸给我买了一架玩具无人机。它的四角分别挂着翅膀,中心有一个淡蓝色的圆点,像晶莹的宝石那样闪烁。我拿到以后,开心得像只兔子一样活蹦乱跳,感觉要飞起来一样。
晚上回到家,我把无人机放在床上,拿出其他玩具来欢迎这位“新成员”。勇敢的孙悟空、可恶的小王子、正义的小狗托比都热烈欢迎帅气的无人机先生到来。
“哇,新成员!”“欢迎欢迎。”“我要捉弄一下他!”玩具们议论纷纷。
我拿来剪刀剪了几个小箱子,把玩具们放进去,然后把箱子连接起来做成火车。“亲爱的旅客们,下一站将到达书桌,火车开了!”我高兴地说。我开着火车,飞过地面、跃过小床、到达了书桌。我把它们整齐地放在书桌上,让它们美美地睡一觉。可又觉得不放心,决定把玩具放在我的枕头边,我才安心地睡去。
直到有一天,我带上无人机出去玩。我拿着遥控器操控着无人机,玩得十分开心。“哎呀!真是不幸,遥控器没电了!”我大叫着。无人机一直在天空上盘旋停不下来。“呼!”无人机突然急速下降,我急忙扔下遥控器,不顾一切地跑过去趴在地上,“啪”无人机落到我背上,完好无损。而我却摔得鼻青脸肿,膝盖也划破了,手上还有几处血印,整个人摔得惨不忍睹。不过看到无人机安然无恙,我忍住了疼痛,露出了笑容,一瘸一拐回到了家。妈妈看见我这副模样,一边为我擦药一边生气地说:“以后不准玩无人机!太危险了”虽然被妈妈一顿斥责,但是也无法阻止我对无人机的喜爱。
终于有一天,无人机彻底坏了,我把它放进了大盒子里,恋恋不舍地流下了眼泪。
无人机一直陪伴着我,使我的童年变得无比快乐,即使它坏了,可我最爱的玩具依然是它!