推荐一个好地方作文
你们去过新华书店吗?我去过,这个书店很安静,连一根针掉下来都能听见,这个书店也很干净,竟无一丝灰尘。
在这个书店里,我们能知道许多课本上都不知道的知识,比如:天空为什么这么蓝?昆虫分几类?古诗词,等等。只要你用心去找,肯定能得到你想要的答案。
这个书店的书可多啦!漫画书、绘本、著名的文学书、故事书、童话书、历史书、立体书、有趣的布书、菜谱、大人读的家庭生活的书……,你想要的书里面可以说应有尽有。
而且,这个书店有时候还讲课呢,我听了一堂《小儿垂钓》经典故事欣赏课,先问谁会被上台展示,而且还把这首诗翻译过来,不过都是我们回答,还有一些小问题,在老师的引导下,我们顺利通关了!学习氛围很浓,而且小读者就是课堂小主人哟。有趣,有味,有思考,还有收获,很棒的,我有空了一定会再去体验的。
这里还有很多不同年龄阶段读的书,有1至3岁读的有趣的布书,4至6岁读的绘本,立体书,7至10岁读的故事书,文学书,漫画书,立体书,童话书,我最喜欢《米小圈》这套书啦!在那里读的很忘我,很享受呢。
我推荐朋友们多去新华书店,理由很多很多的,主要是这里的环境特别的好,很安静,也很干净,并且这里书很多很多,而且是免费阅读,还可以查阅各种资料,对了,还有名师讲课。你是不是心动了?
书籍是人类进步的阶梯。这句名言大家都知道,如果想让自己踏上进步的阶梯,请先踏入新华书店的大门吧,让我们一起爱上读书,让书香伴我们快乐成长。
我喜欢新华书店,一个让人去了还想去的地方!我推荐给你们,不要辜负我的用心推荐呀!