推荐一个好地方作文
今天,我想给大家推荐一个暑假旅游胜地。
那是坐落在浙江省衢州市龙游县的深山里的一个名宿,名叫“竹栖谷”,四面环山,竹海环绕,空气清新,宁静悠远。
名宿餐厅旁有一条清澈的小溪,那是动物的天堂。你可以在小溪里捉小鱼,也可以捡些形状各异的美丽石头。当然,如果你带了捕蝶网,那你还可以去捉五彩斑斓的蝴蝶和蜻蜓,还有在树上鸣叫不停的蝉,你也可以去试试。名宿餐厅的阳台上还有一个舒适的吊床,你可以或坐或躺在上面欣赏风景。
名宿的房子都是小木屋,它们错落有致地分布在一座山上,有健身房、咖啡厅和手工坊,在半山腰还有一个游泳池,够你游个痛快了。每一栋木屋都有三到四张床,如果幸运,木屋里还会有一张沙发床。每一栋木屋都有阳台,你可以在阳台上喝茶聊天,可以聆听蝉鸣鸟啼,也可以远眺竹海,放空自己。
离名宿20公里的地方就是世界九大奇迹——龙游石窟,这是古人用当时的工具开凿出来的山洞。气温的急速下降能让你哆嗦一阵子。如果你用手去摸你脚下的“土”,会发现跟普通的土没什么两样,可这其实是多年来沉积的漂浮物。你如果玩累了,还可以到龙游县城里去品尝当地美食,龙游发糕、龙游肉圆、龙游葱饼,还有“三头一掌”都会让你大快朵颐。
怎么样,心动了吧?那下次我们一起去吧。