推荐一个好地方作文
今天我来给大家推荐一个游玩的好地方,它的名字叫红山动物园,这是我每年必去的地方。
动物园里有大熊猫、老虎、金丝猴,这些都是国家一级保护动物,还有鹦鹉、河马、大象等等,在所有的动物里面我最喜欢老虎了,因为我的生肖就是虎。
除了老虎,我还喜欢鹦鹉,我是最爱喂鹦鹉的了,每次来红山动物园,我都会到鹦鹉馆去给鹦鹉喂食,我拿着妈妈给我买的鸟食进入了馆内,一只鹦鹉看见鸟食就飞了过来,停在我端着鸟食的托盘上,不一会儿又飞来了第二只、第三只、第四只,你们瞧,四只鹦鹉正在你争我抢着这些美味的鸟食呢,我开心极了,迫不及待地喊妈妈赶紧把这美好的片段拍成照片留作了纪念。
红山动物园里不仅有动物园,还有游乐场!参观完鹦鹉馆上坡一直向里走就是游乐园了,游乐园里面有过山车、蹦床,还有海盗船,海盗船的船头站着一个拿着望远镜的海盗,他仿佛在看有没有经过的渔船呢。我坐在了海盗船的第一排,听妈妈说第一排和最后一排是最刺激的,等我坐稳了,系好安全带后,工作人员就按下了启动按钮,一开始还好,可是到了后来,海盗船飞向了空中,速度越来越快,我感觉整个人都要被甩出去了,吓得我哇、哇、哇直叫,三分钟后,海盗船旅程总算结束了,我的心还在扑通扑通地乱跳呢,我心想:这个海盗船真是太惊险刺激了。
这就是我为大家推荐的好地方红山动物园,你们觉得怎么样呢?