玩具作文300字
五年级习作 相信大家都会有一个心爱之物吧。是吃的、用的、还是玩的呢?当然,我也不例外。我的心爱之物是一只玩具熊,它的名字叫Bobby——波比。
她是朋友在我八岁生日时送给我的礼物。当我第一眼见到波比时,就有一股莫名的熟悉感涌上心头,我们似乎似曾相识。
波比一身雪白,活像一个雪娃娃,全身毛绒绒的,可爱极了!她的左耳上戴着一顶小帽子,身着粉色连衣裙。一双铜铃般的大眼睛炯炯有神,脸庞红扑扑的宛如一个害羞的小姑娘,但三瓣嘴上总是带着甜美的微笑,简直就是一个无忧无虑的小天使。
虽然我还有许多稀奇古怪、可爱精巧的毛绒玩具,但它们永远也比不上这个小天使。她对我来说不仅仅是一只小小的玩具熊更是谁也无法取代的朋友。每当我有烦恼或不开心时,总是抱着她,把心中的烦恼与不悦全都倾吐出来,她也总是安静地聆听,与我分担烦恼。也许除了手臂之外,当我孤独伤心之时也只有她陪伴着我了,当我开心快乐时,总是在那自言自语的和她“谈天说地”。波比虽不会说话,但她嘴角的那抹微笑似乎有着神奇的力量,令我不再孤独,不再伤心。
我喜欢我的朋友——波比,她让我的生活充满阳光!