玩具作文
你知道我最喜欢的玩具吗?告诉你吧,是“紫冰焰溜溜球”。我已经盼望了很久,今天终于如愿以偿的得到了。当它装在包装盒子里时,我要把它拆开,有时用牙齿咬,有时用手指划,有时用头撞,终于在路上拆开了。我安装上中轴,系上线,就成了。
在回家的路上,我就玩了起来。就在突然之间,一辆车子开过来了,妈妈一把拉住了我,妈妈给我讲道理“如果线卡在轮子里的话,就会断手指的”。我知道了,下次不玩了。
回到家我就迫不及待的玩起来,妈妈又让我写作业,我好生气啊!多么希望可以天天都可以玩溜溜球啊。
我终于知道了道理,先得做完作业,然后才可以玩!以后我都要记住这个道理。