玩具作文
它身体圆滚滚的,摸起来毛茸茸的,最特别的是耳朵一边大意边小,它是我最爱的玩具熊宝贝,是我的最爱。
玩具熊是我的生日礼物,是妈妈特别挑选送给我的。它自从来到我的身边后,每天都陪在我的身边,一睁开眼,就将它抱在怀里,吃饭、玩或是坐车出门,它都是我最佳朋友。妈妈说最神奇的是,小时候只要我哭,把玩具熊塞到我怀里,我就不会哭了,每晚睡觉,只要它睡在旁边,我伸手摸着才能安心睡着。
有一天,玩具熊竟然不见了,我从房间找到客厅,整个家都找过一遍了,明明记得它陪我睡觉的啊!怎么一睁开眼,它就失踪了,我急得哇哇叫,逢人就问:你有没有看到我的熊熊?急得到处走来走去,找了好几天,根本没有熊熊的踪影。每天睡觉时我都眼眶红红的,想到熊熊不见了,就想哭。爸爸、妈妈本来都在骂我不小心,最后看我每天都很难过,也不再说什么了。
就在我灰心,觉得再也找不回熊熊时,奇迹出现了。原来,是我睡相差,把熊熊踢进床底下,难怪怎么找也找不到。还好妈妈换床单时,发现玩具熊了。我紧紧的抱住熊熊,决定再也不让熊熊离开我的身边了。
经过这次的熊熊失踪记,我了解爱惜宝贝、好好照顾宝贝的重要,这只玩具熊是我最好的朋友,我会永远珍惜它的。