我家有一个小明星,它是一只小兔,名叫丽丽。
丽丽身体小小的,脑袋大大的,绒毛雪白雪白的像一团棉花糖,长长的耳朵像两座被雪覆盖的山峰。红红的眼睛像两颗红宝石,嘴边的胡须还不时抖动几下,可爱极了!
丽丽还有跳舞的天赋呢!有一次,我和妹妹一起在家玩,一边跳舞,一边看电视,家里好不热闹。突然,丽丽从我们面前跳过,它用全身的力量摆动自己的身体,还配合着跳舞的音乐节拍,那滑稽的样子弄得我们哈哈大笑。
它还喜欢跟我玩,每天晚上,我写完作业都会陪它玩。摸着它柔软的毛像摸着一团雪,它总是乖巧地让我抚摸,有时还用小脑袋蹭蹭我呢!
丽丽也特别机灵。有一天上午,我吃完午饭,开始跟妹妹玩过家家。突然,丽丽跑过来蹭了蹭我的腿,好像在说:“主人,主人,我要吃胡萝卜。”我给丽丽吃胡萝卜,它就完全顾不上我了,而是专心地投入到它的“美食大业”。
我家的丽丽可爱吧!我和丽丽要一起成长,给彼此带来更多的欢笑!