玩具作文300字
今天,我觉得自己的玩具应该整理一下,于是我走到七零八落的玩具前,我看到这些大大小小,各种各样的玩具不知道怎么下手,心想:这该怎么整理呢?我跑着问妈妈:“妈妈,我这么多玩具该怎么整理?”妈妈笑着说:“你可以把你的玩具按照种类分一分,相同种类的放在一起。”我听了妈妈的话,就快速开始行动了。
我先把自己最喜欢的车模放在最下面,我是按照从大到小的顺序摆放的,我一个个认真摆着,等房里很多大车之后,我感觉小车放不下了,我就想一个办法,把小车放在大车上面,就像是大车运输小车一样,车子这一层就摆好了。
接下来我要解决动物模型这一层了,有恐龙、熊猫、兔子……。熊猫很大,我就把它放在大的运输车上;恐龙很小,我就把它放在小货车上;兔子不大不小,我就把它放在校车模型上,这个第二层动物层也已经放好了。
最后,我来整理我的乐高小积木,把模型拼好,一个一个的放在小汽车上,放了一会儿,我就完成了第三层积木层。
我整理好我的玩具,很有成就感,开心的不得了,妈妈还给我拍了几张照片做纪念,原来收纳整理也是有方法的,以后不能乱放我的玩具了。