玩具的作文
我最喜欢的玩具是幺姨在六一儿童节送给我的一套乐高积木装甲车。
这套乐高积木装甲车全身墨绿,轮胎是黑色的,车顶有警戒灯、沙袋、武器,还有武装的工兵。在车的前面是一门大炮,车身后半部分是一个多功能仓库,里面能放武器装备或抢救伤员。有一次,我把心爱的赛车也藏在了里面。每次玩这个玩具,我都是爱不释手。
记得有一次,我把一个零件拼错了,用了好大力气都没拆下来,那块积木就像一个顽固份子一样,对我理也不理。于是,我请妈妈来帮忙,妈妈费了九牛二虎之力,想了很多办法,才把那个像生了根一样的零件拆下来。妈妈告诉我说:“遇到事情不能蛮干,一定要多动脑筋。”我认真地说:“知道了,谢谢妈妈。”之后,我认真地读了几遍说明书,才把装甲车拼好了。“哈哈,我终于拼好了!”我兴奋地大喊大叫,骄傲地拿着它到处转。妈妈看到后说:“真好看呀!”妹妹看到了,羡慕地说:“哥哥,你的玩具好酷哇!”爸爸看到了说:“拼得真好啊!”尽管心里兴奋得要命,我还是谦虚的回答:“我拼装的速度还是慢了点。”
乐高积木装甲车,我真喜欢你啊!太感谢幺姨了,让我拥有了这么好的玩具。