玩具作文
“奶奶,我想要这个玩具!”弟弟祈求着说。“你忘了上次买的这个玩具,你没有玩就坏了吗?”奶奶问弟弟。“可是我想要啊!”“好吧,好吧,我给你买,不能再弄坏了。”
弟弟一边拿着玩具,一边兴高采烈的往出走,连正在付钱的奶奶和我也抛与脑后。等着奶奶付完钱后,我们就赶紧追向弟弟。只见弟弟已经把玩具悠悠球给拆开了, 把包装纸塞给了奶奶,手里紧握着悠悠球,嘴里面还嘀咕这什么,他把线头套套在一个指头上面,我从来不知道弟弟竟然知道这个步骤,也许是我太低估他了吧!弟 弟把悠悠球放在地上,要拖着悠悠球走,可是每一次都失败了,他把线拉的长长的,这个时候我才偶然发现,悠悠球的线拉直了竟然要比弟弟的身高高出好多,弟弟 一直把悠悠球拖在地上,我很害怕,弟弟又会重蹈覆辙,把悠悠球给弄坏了,那我可心疼这个悠悠球啊!很快走回了家,弟弟的悠悠球还是在地上滚来滚去,我走进 房子准备去看看妈妈,就只听见客厅正在“哐嘡,哐嘡”的呻吟着。发生什么事情了?弟弟又干什么坏事了?也许是......我走进了客厅,就看到弟弟蹲在地 上寻找着什么,我看到地上有半个悠悠球的“尸首”又看到另半个悠悠球的“肢体”,弟弟应该是在找悠悠球的“骨架”吧!终于,奶奶帮弟弟把零件都找齐了,就 只剩下安装了,奶奶把这个任务交给了我,我琢磨了好长时间终于把它研究透了。我又让一个悠悠球“死而复生”了!又想想,我这几天好像“拯救”了不少的玩具 呢!可是我就不太明白,怎么什么玩具到了弟弟手里都轻而易举的坏掉呢?也许啊,这正是小孩子的天性,或许我小的时候也是这个样子呢!
闹心的玩具,总是坏掉,是玩具质量不好,还是......