玩具作文
我昨天晚上做了一个很神奇的梦,我梦见了我自己的玩具都复活了!他们有自己的喜怒哀乐,有说有笑,还有自己不同的思维。
我的玩具小火车,长了眼睛。鼻子和一张嘴吧。他的烟囱里冒着浓浓的烟,正在和玩具布娃娃吵架呢!你们知道他们在吵什么嘛?偷偷告诉你吧!它们在比谁长得最美呢!小火车说:“我的个子比你高,声音还比你大呢!"布娃娃说:"切!谁稀罕你个子高声音大呀!我穿的花裙子和我的蝴蝶结使我变得更加美丽了!他们俩就这样吵来吵去。
玩具足球和羽毛球在吵着谁的力气大呢!足球说:“我的个头比你大,还比你重,我的力气一定比你大”。羽毛球说:“我的力气才大呢!我身上的毛很多,打起来飞得很高,我一定比你重!”他们两个人就这样一直吵着。忽然,我听见了一个声音在叫我说:“彭友媛快点起床,不然上学就要迟到了!”
“唉!”我真想把这个梦继续做下去呀!